Das MediData-Netz integrieren

Möchten Sie Ihre Software auf den neuesten Stand bringen und ans MediData-Netz anschliessen? Im Developer-Bereich erhalten Sie alle nötigen Informationen und Unterlagen dazu.

Zum Developer-Bereich

Suchen Sie ein bestimmtes Dokument?

Sämtliche zum Download verfügbaren Dokumente finden Sie in unserem Download Center

Zum Download Center

SubmitBox

Dateien per Upload-Link sicher und einfach an MediData senden.

Zur SubmitBox

Software-Finder

Unsere Software-Partner sind ausgewiesene Spezialisten für Praxis-Software und beraten Sie gerne.

Zum Software-Finder

Kontaktieren Sie uns!

Wir unterstützen Sie gerne

So finden Sie uns

MediData AG
Platz 6
6039 Root D4

Anfahrtsplan Google Maps
Kontaktmöglichkeiten

Tel: +41 41 368 23 23
Mo bis Fr: 08.00 – 12.00 / 13.00 – 17.00 Uhr
E-Mail: partner@medidata.ch
Callback: Wir rufen Sie gerne zurück!

Callback-Anfrage
Dokument übermitteln:

Möchten Sie uns ein Dokument datenschutzkonform und einfach senden, dann nutzen Sie unsere SubmitBox.