Bildwelt MediData-Netz

Support für Software-Partner

Dieser Bereich richtet sich spezifisch an bestehende Partner für Praxissoftware.

Suchen Sie ein bestimmtes Dokument?

Sämtliche zum Download verfügbaren Dokumente finden Sie in unserem Download Center.

Dokument suchen

Extranet

Als Integrationspartner erhalten Sie die die Zugangsdaten automatisch zugestellt. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter:

T. +41 41 368 23 66
supportmedidata.ch

XML-Standards

Das Forum Datenaustausch hat den Standard XML 4.5/4.51 per 1. Mai 2018 für die elektronische Leistungsabrechnung freigegeben. Zur Anwendung kommt der neue Standard beim Datenaustausch zwischen Versicherern und Spitälern. Alle andern Leistungserbinger müssen den Standard XML 4.5 nicht anwenden.

SubmitBox

Dateien per Upload-Link sicher und einfach an MediData senden.

Haben Sie noch Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns.

Wir stehen Ihnen gerne telefonisch oder via e-Mail zur Verfügung.

+41 41 368 23 66

Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Oder geben Sie einfach Ihre Telefonnummer an und wir rufen Sie zurück.