Intégrer le réseau MediData

Aimeriez-vous mettre à niveau votre logiciel et le relier au réseau MediData? Le domaine développement vous fournit tous les documents et informations nécessaires à cela.

Login réseau MediData

Vous cherchez un document spécifique?

Vous trouverez tous les documents disponibles au téléchargement dans notre centre de téléchargement.

Rechercher un document

SubmitBox

Transmettre des fichiers à MediData de manière sûre et simple grâce à un lien de chargement.

SubmitBox

Software-Finder

Spécialistes chevronnés des logiciels pour cabinets médicaux, nos partenaires d'intégration sont à votre disposition pour vous conseiller.

Software-Finder

Merci de nous contacter

Nous vous assisterons avec plaisir

Comment nous trouver

MediData AG
Platz 6
6039 Root D4

Google Maps
Contact

Tél: +41 41 368 23 23
Lun – Ven: 8 h 00 – 12 h 00 / 13 h 00 – 17 h 00
E-mail: partner@medidata.ch
Callback: Nous vous rappellerons!

Demande de rappel
Transmettre un document:

Si vous souhaitez nous envoyer un document conformément à la protection des données et de manière simple, utilisez notre SubmitBox.