Messaggi di stato

06.02.2023: I servizi e le trasmissioni sulla Rete MediData funzionano in modo stabile.

Software-Finder
I nostri partner software sono specialisti comprovati per il software per esercitazioni e saranno lieti di consigliarvi.
Centro di download
Prodotti, supporto, media e azienda: qui trovi una panoramica di tutti i documenti importanti.
Portale Clienti
Qui può accedere all’area di login per la Rete MediData.
Ordinare della documentazione
Ci rallegriamo di poterle inviare la documentazione desiderata in formato cartaceo. Per favore, indichi la quantità per ogni documento che intende richiedere.
Lista delle compagnie assicurative
Panoramica aggiornata degli assicuratori malattia e infortuni della Svizzera, con le necessarie informazioni sulla fatturazione elettronica.

Qualsiasi domanda? Ti forniamo le risposte!

MediData AG
Platz 6
6039 Root D4

Google Maps
Contatto

Tel: +41 41 368 23 66
Lun – Ven: 08h00 – 12h00 / 13h00 – 17h00
Fax: +41 41 368 23 33
E-Mail: support@medidata.ch
Callback: Vi richiamamo!

Richiesta di chiamata