Integrare la Rete MediData

Desidera aggiornare il suo software all’ultima versione disponibile e collegarsi alla Rete MediData? Nella sezione Developer trova tutte le informazioni e la documentazione di cui ha bisogno.

La Rete MediData login

Cerchi qualcosa di speciale?

Prodotti, supporto e azienda: qui trova una panoramica di tutti i documenti importanti.

Trova Documento

SubmitBox

Inviare file a MediData in modo semplice e sicuro, grazie al link di trasmissione.

SubmitBox

Software-Finder

I nostri software partner sono specialisti comprovati nel software di pratica e saranno felici di consigliarvi.

Software-Finder

Ci contatti.

Saremo lieti di fornirle assistenza

Dove ci trova

MediData AG
Platz 6
6039 Root D4

Google Maps
Modalità di contatto

Tel: +41 41 368 23 23
Lun – ven: 08:00 – 12:00 / 13:00 – 17:00
e-mail: partner@medidata.ch

Richiesta di chiamata
Trasmettere il documento:

Se desidera inviarci un documento in modo semplice e conformemente alla legge sulla protezione dei dati utilizzi la nostra SubmitBox.