Datenschutz hat bei uns höchste Priorität. Deswegen bitten wir Sie, uns XML-Dateien und andere Dokumente, welche Personendaten enthalten, nur verschlüsselt über unsere SubmitBox zuzustellen. Dokumente, welche uns unverschlüsselt zugestellt werden, löschen wir umgehend und bearbeiten wir nicht weiter. Zudem bitten wir Sie, alle Daten zu anonymisieren, die wir nicht für die Bearbeitung der Anfrage benötigen.

Und so funktioniert’s:

1. Auf den Button «Zur SubmitBox» klicken
  2. Ihre Mailadresse eingeben
  3. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Upload-Link, über welchen Sie Ihre Dokumente hochladen können
  4. Die Dokumente werden datenschutzkonform an MediData übermittelt

Zur SubmitBox

Kontaktieren Sie uns!

Wir unterstützen Sie gerne.

So finden Sie uns:

MediData AG
Platz 6
6039 Root D4
Schweiz

Anfahrtsplan Google Maps
Kontaktmöglichkeiten:

Tel: +41 41 368 23 23
Mo bis Fr: 08.00 – 12.00
13.00 – 17.00 Uhr
E-Mail: sales@medidata.ch

Callback-Anfrage